+7(916)4835824

info@paperpoms.ru

Интеллектуальное право собственности

Товарный знак PaperPoms®, а также иные товарные знаки, размещённые на Сайте, как на латинице, так и на кириллице (далее «Товарные знаки») принадлежат PaperPoms® (Россия).

Любое использование или упоминание указанных Товарных знаков допускается только с письменного согласия PaperPoms® (Россия).

Незаконное использование Товарных знаков влечёт привлечение к административной и/или уголовной ответственности.

Все элементы настоящего Сайта (тексты, фотографии, рисунки, логотипы, образцы и модели, программное обеспечение, базы данных, а также другие средства индивидуализации, аудио-, видео- и анимационные файлы, их композиционное размещение и оформление и т.д) являются исключительной собственностью PaperPoms® и защищены действующим законодательством о защите прав интеллектуальной собственности. В любом случае Вы не вправе использовать какой-либо элемент с данного сайта в любых целях без предварительного письменного согласия PaperPoms®(Россия).

При размещении любых материалов на Сайте, Вы выражаете своё согласие на их публичное размещение, и принимаете, что они становятся общедоступными, в частности в сети Интернет. Вы гарантируете, что обладаете всеми необходимыми правами на использование и размещение данных материалов на Сайте, материалы

не нарушают действующее законодательство, в частности, законодательство о защите интеллектуальной собственности, материалы не нарушают законные права и интересы третьих лиц, не несут ущерба их чести, достоинству и деловой репутации.

Пользователи, размещая любые материалы на Сайте, выражают свое согласие на право администрации Сайта свободно и безвозмездно на территории всего мира использовать (в том числе в коммерческих целях), редактировать, хранить, переводить на иностранные языки, размещать на других ресурсах эти материалы или их части, а также использовать в связи с данными материалами имя Пользователя, указанное им при размещении материалов на Сайте.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за достоверность размещаемых им материалов и их соответствие дальнейшему законодательству и настоящим условиям.